小麦粉とオーブンがある限りどこで暮らそうとも、パンを焼きます。

| CALENDAR | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
酒粕酵母種で山食 16:10
 

気がつけば1年ぶりの投稿です。
久々に酒粕酵母を起こし、山食を焼きました。
粉はスーパーキング100%です。



まずまずの焼き上がりになりました。
| 酒粕酵母種 | comments(0) | trackbacks(0) | posted by むーみん -
スポンサーサイト 16:10
| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://komugi-oven.jugem.jp/trackback/150
<< NEW | TOP | OLD>>