小麦粉とオーブンがある限りどこで暮らそうとも、パンを焼きます。

| CALENDAR | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
酒粕酵母種でリュスティック 16:13

vivianさんの本を購入したので、さっそくリュスティックを作ってみました。
粉は(たぶん)Type ER。ルヴァンリキッドはないので、酒粕酵母で作ってみました。





気泡ぽこぽこ、中はしっとりしてておいしかったです。
| 酒粕酵母種 | comments(0) | trackbacks(0) | posted by むーみん -
スポンサーサイト 16:13
| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://komugi-oven.jugem.jp/trackback/151
<< NEW | TOP | OLD>>