小麦粉とオーブンがある限りどこで暮らそうとも、パンを焼きます。

| CALENDAR | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
酒粕酵母種でドライチェリーカンパーニュ 11:39

vivianさんレシピで自家製酵母のカンパにドライチェリー(黒豆みたいだけど・・・)入りで作ってみました。



クープもうまく開いてくれた〜。



甘酸っぱくてジューシーなので、ドライチェリー大好き。 
今度はもっと入れてみよう。
| 酒粕酵母種 | comments(0) | trackbacks(0) | posted by むーみん -
スポンサーサイト 11:39
| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://komugi-oven.jugem.jp/trackback/152
<< NEW | TOP | OLD>>