小麦粉とオーブンがある限りどこで暮らそうとも、パンを焼きます。

| CALENDAR | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
ヨーグルト酵母でレトロバゲット 03:10
高橋雅子さんの本からレトロバゲットです。
(ってレトロバゲットの形してないけど・・・)
ヨーグルト酵母の液種がちょっと足りなかったので、レーズン酵母も混じってます(笑)
クープはバキバキ割れてくれるものの、開きがイマイチだなぁ。
レトロバゲット
味はおいしかったですよ。
ライ麦粉ってほとんど使ったことがないんですが、なかなかいけますな♪
| ヨーグルト酵母種 | comments(0) | - | posted by むーみん -
スポンサーサイト 03:10
| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>