小麦粉とオーブンがある限りどこで暮らそうとも、パンを焼きます。

| CALENDAR | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
再びヨーグルト酵母でカンパーニュ 07:03
今回はe-パン工房さんのレシピのカンパーニュです。
ヨーグルト酵母カンパーニュ071129
うーん、こちらの方が前回のカンパーニュよりも格段に味がいいです。
この前のは塩が少なくて、どうも味がぱっとしなかったんですが、これは噛みしめると甘みが広がってとてもおいしかったです。
塩って重要ですね〜。
| ヨーグルト酵母種 | comments(0) | - | posted by むーみん -
スポンサーサイト 07:03
| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>