小麦粉とオーブンがある限りどこで暮らそうとも、パンを焼きます。

| CALENDAR | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
ヨーグルト酵母でカンパーニュもどき 06:19
高橋雅子さんの本のレトロバゲットを作ってたんですが、途中で生地を分割したり布取りしたり・・・というのが面倒になってしまい、バヌトンに放り込んでカンパーニュもどきになってしまいました。
カンパーニュもどき071204
生地量が少ないから、かっこわるい〜。
最近、どうも手抜きになっていけませんねぇ。
| ヨーグルト酵母種 | comments(0) | - | posted by むーみん -
スポンサーサイト 06:19
| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>