小麦粉とオーブンがある限りどこで暮らそうとも、パンを焼きます。

| CALENDAR | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
クープが全部開いた〜♪(ヨーグルト酵母のレトロバゲット) 00:08
高橋雅子さんの本から、ヨーグルト酵母のレトロバゲットです。
ヨーグルト酵母レトロバゲット1
ようやく、クープが全部開きました〜。
うちのオーブンは奥側に置いたものはクープが中々開かずに困ってたんですが、生地の向きを変えたりちょこちょこ修正したら、開いてくれました♪
やっぱりクープが開いてくれると、うれしいですよね。
ヨーグルト酵母レトロバゲット2
うれしいのでクープのアップも。
しつこい?(笑)
| ヨーグルト酵母種 | comments(0) | - | posted by むーみん -
スポンサーサイト 00:08
| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>